ISO 2917:1999

ISO 2917:1999
изд.2 C TC 34/SC 6
Мясо и мясные продукты. Определение pH. Контрольный метод
—————
раздел 67.120.10

Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО). Каталог (в 2-х частях). — М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2008.

Игры ⚽ Поможем решить контрольную работу

Смотреть что такое "ISO 2917:1999" в других словарях:

  • 67.120.10 — Мясо и мясные продукты ISO 936:1998 ISO 937:1978 ISO 1442:1997 ISO 1443:1973 ISO 1444:1996 ISO 1841 1:1996 ISO 1841 2:1996 ISO 2294:1974 ISO 2917:1999 …   Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО)

  • 67.120.10 — М ясо та м ясні продукти ГОСТ 4.29 71 СПКП. Консервы мясные и мясорастительные. Номенклатура показателей ГОСТ 10.76 74 Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования ГОСТ 779 55 Мясо говядина в полутушах и четвертинах.… …   Покажчик національних стандартів

  • Ards (borough) — Coordinates: 54°31′16″N 5°44′49″W / 54.521°N 5.747°W / 54.521; 5.747 …   Wikipedia


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»